Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

смоленское областное государственное бюджетное учреждение

"Ельнинский комплексный

центр социального обслуживания 

населения" 

 

       

 

    

    Директор СОГБУ  

 "Ельнинский КЦСОН"

                                                                                 

Филимонова Елена Викторовна


 

Адрес

216330, Смоленская обл.,

г. Ельня, ул. Первомайская, 

д. 38

адрес электронной почты:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

 

 

телефоны:

 8 (48 146) 4 26 32 

8 (48 146) 2 45 87 

8 (48 165) 2 19 92 

                                                                                                                                                                                                                                                                 XXL

                                                                             

 

                      

 

 

 

 

  Баннер учреждения

 

 

 

 

 

 

 

 75196c48f0da70232c4cce56767983e2

 

aab86b69bd9fda0c23918566db287d15

 271aee91eb6eed72ed1c2f5d87c1611f

 

                                                                            

 nezav1

 gosuslugi 2

  

banmfc

 

 thumb 23915 news excursion

 

  anticorruption                                                                                                                                    

 

 

 

 LOGO RUSREGION1

 

 

R2LxYtkPVe2Rb5Ml2m5j 11 f0091b1a3698b802b17d9274934ee68e avatar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отзывы граждан об учреждении

 

Комментарии   

#30 Алексей 02.07.2022 02:05
Здравствуйте.
Мы компания с многолетним опытом работы в дизайне интерьера. Мы ремонтируем и строим под ключ квартиры, частные дома, коттеджи.
У нас самые выгодные цены на рынке Москвы и России. Свяжитесь с нами за более детальной информацией.
Заходите к нам на сайт - https://iter-design.com/

ВНИМАНИЕ !!! Если вы попали в нашу рассылку и хотите, что бы мы Вам больше не присылали
рекламных писем зайдите к нам на сайт - https://iter-design.com/ и перезвоните нам. Спасибо.

С Уважением - РњСЏРіРєРѕРІР° Екатерина
Цитировать
#29 당일 대출 02.07.2022 00:50
Thanks in favor of sharing such a fastidious idea, piece of writing is pleasant,
thats why i have read it fully
Цитировать
#28 corinecs2 02.07.2022 00:43
New hot project galleries, daily updates
http://gaymenofuk.instakink.com/?meaghan

uk porn compilation torrent spankwire gay porn delete porn data free ffm streaming porn porn stars interviewed
Цитировать
#27 basexrumergot 01.07.2022 21:44
Самая большая база сайтов для Xrumer и GSA Search Engine Ranker. Хороший набор для прогона более 100 000 000 сайтов. Бесплатные обновления на 12 месяцев.
Подробнее :
Telegram @digitalseo24
Ссылка на описание https://mipped.com/f/threads/samaja-bolshaja-baza-dlja-xrumer-s-avtoobnovleniem.207352/
Так же выполняем прогоны сайтов по форумам! 1000 обратных ссылок - 500 рублей. Подробности в телеграмм @digitalseo24
Seo Digital c000d48
Цитировать
#26 Denisazbh 01.07.2022 18:10
Здравствуйте.
Мы компания с многолетним опытом работы в дизайне интерьера. Мы ремонтируем и строим под ключ квартиры, частные дома, коттеджи.
У нас самые выгодные цены на рынке Москвы и России. Свяжитесь с нами за более детальной информацией.
Заходите к нам на сайт - https://iter-design.com/

ВНИМАНИЕ !!! Если вы попали в нашу рассылку и хотите, что бы мы Вам больше не присылали
рекламных писем зайдите к нам на сайт - https://iter-design.com/ и перезвоните нам. Спасибо.

С Уважением - Магомед Джабраилов
Цитировать
#25 Danieleuror 01.07.2022 10:59
сухой лед купить в волгограде
https://www.suhoj-led-msk.ru/
http://sc.hkex.com.hk/gb/https://suhoj-led-msk.ru/
Цитировать
#24 Sharonfoutt 01.07.2022 05:26
hi
Цитировать
#23 gabrielrb1 01.07.2022 03:32
Hot galleries, thousands new daily.
http://charlotte.latina.sex.topanasex.com/?claudia
free amateur porn dumo explicit uncensored porn desperate housewives massage porn video daily download porn movie porn site release codes
Цитировать
#22 Jamesxran 01.07.2022 03:17
Appreciate it! Ample advice.
see also my sites

Отзывы граждан об учреждении - СОГБУ Ельнинский комплексный центр социального обслуживания населения

https://tudavam.ru/backlinks
5 Easy Facts About bitcoin tumbling Described: http://lovesad.ru/ogorod/1863-kak-vyrastit-semena-kapysty.html 527afd6

=dкк3355
Цитировать
#21 Дарья 30.06.2022 16:43
Добрый день.
Мы компания с многолетним опытом работы в дизайне интерьера. Мы ремонтируем и строим под ключ квартиры, частные дома, коттеджи.
У нас самые выгодные цены на рынке Москвы и России. Свяжитесь с нами за более детальной информацией.
Заходите к нам на сайт - https://iter-design.com/

ВНИМАНИЕ !!! Если вы попали в нашу рассылку и хотите, что бы мы Вам больше не присылали
рекламных писем зайдите к нам на сайт - https://iter-design.com/ и перезвоните нам. Спасибо.

С Уважением - Алексей Горшков
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить